Научить тебя любви?

Научить тебя любви?
Чувство сложное, рвёт душу,
Опрокинув изнутри,
Плоть восторженную сушит,

Льёт томления лучи,
Сбрось одежды, не молчи,
Посмотри в глаза мои,
Мы теперь совсем одни.

Тело чувства передать,
Все сумеет в ласке нежной,
Ночь распахнута безбрежно,
Торс красив, спешу признать.

Страстный, с силою на плечи,
В миг откинуться не страшно,
И теперь уже не важно,
Что зажечь забыла свечи...

30-31.03.13.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.