Проект песни ветеранов 2 батальона сввкку

Отгремели не раз куранты,
нами пройден немалый путь,
а в душе мы как прежде курсанты
и мечтаем назад взглянуть.

В нашу юность полную страсти
и веселых приятных минут,
мы ходили с комбатом в ненастье,
помня, что нас любимые ждут.

Припев
Мы как струны большого оркестра
с дирижёром своим во главе,
Филаретов – ты наш маэстро!
Благодарны мы все тебе!

Не забудем мы наш Саратов
и учебный второй батальон,
не встречали таких комбатов,
чтоб душой коллектива был он.

Припев
Мы как струны большого оркестра
с дирижёром своим во главе,
Филаретов – ты наш маэстро!
Благодарны мы все тебе!

Филаретов – ты наш маэстро!
Благодарны мы все тебе!


Рецензии