Мамина колыбельная

Струится лунный свет в окошко,
Крадётся в колыбель твою.
Спи, мой котёнок, моя крошка!
А я тихонечко спою:

«Уходите все горести разом!
Не тревожьте вы кроху мою!
Пусть приснится тебе много сказок!
Баю-баюшки, баю-баю.»

Как тихо. Только в роще сонной
Поёт чуть слышно соловей.
Спи, мой малыш неугомонный.
Закрой же глазки поскорей!

Уходите все горести разом!
Не тревожьте вы кроху мою!
Пусть приснится тебе много сказок!
Баю-баюшки, баю-баю.

Дремоту ночка навевает.
Несёт прохладу ветерок.
Реснички детские ласкает,
И засыпает мой сынок.

Уходите все горести разом!
Не тревожьте вы кроху мою!
Пусть приснится тебе много сказок!
Баю-баюшки, баю-баю.


Рецензии
Красиво! Мне понравились Ваши песни!
Вдохновений!
С добромм,

Любовь Алейникова   25.03.2014 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!

Лариса Адианова   29.03.2014 11:28   Заявить о нарушении