Девица

              Отлюбила девица...
              Как могла, отлюбила...
              Ох, была баловница,
              но грехи "отмолила"!
              Уж не быть молодою
              ей лицом...а душою
              всех своих кавалеров
              она не забыла!..

              И навек сохранила
              тайны прежних свиданий...
              Ночью ласки дарила
              и пылала желанием!..
              Обещаний, прощаний -
              столько звёзд нет на небе!
              Расставаний, страданий -
              было всё, но не в гневе.

              Не жалеет девица
              лет, что отданы "лихо",
              Налеталась, что птица,
              что ж сидеть теперь тихо...
              Вечерком, у калитки -
              жизнь свою вспоминает,
              и немного с грустинкой,
              песни всё напевает...

              31.03.13
              С-Петербург


Рецензии
Танечка, милая! Вот и я тоже... Только и осталось - песенки петь! С любовью, твоя Люда.

Людмила Петрова   31.03.2013 22:17     Заявить о нарушении
Да, Людочка, главное - не унывать ни в каком возрасте, хоть
это бывает и нелегко - держаться!..)))
Спасибо, моя хорошая! У тебя уже закончен ремонт?

Татьяна Алексеевна Юдина   01.04.2013 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.