Я иду замуж, у меня морщины

Друг. Емкое слово. Не надо другого.
В петлю за ним лезешь,
через горящие круги прыгаешь.
Имена наши на железе.

Сидит мертвецки пьяный
на синем табурете
с облупившейся краской.
Лечит водкой свежие раны.
Я думаю о детях
от другого мужчины.

Друг звонит другому другу,
рассказывает причины.
Все по своему кругу...
Я иду замуж, у меня морщины.


Рецензии