Я вспоминаю

Я вспоминаю, каждый миг, мгновенье
И память о любви моей живет.
Живет тот дождь, что дал мне вдохновенье.
Живут в душе и ночи напролет...

Никто в моей душе ту нишу не заполнил.
И вряд ли я теперь души моей кусок
Отдам кому нибудь. Мне все теперь напомнит,
Как закружил меня стремительный поток.

Поток любви накрыл нас с головою.
Поток любви живет в моей крови.
Поток любви... Я двери все открою,
Чтоб захватил меня поток моей любви.

Не суждено, возможно, нам быть вместе
И в омуте любви нам плыть не суждено.
Ну что ж, неважно, пусть поется в песне
О водопаде слез. Что было, то прошло.

Прошло... Но все ж меня не отпускает.
Бежать хочу, но омут не дает.
Пусть жизнь моя, как снег в руке растает,
А голос мой пусть о любви моей поет.
               
                26 октября 2012 г.


Рецензии