Оркестр

Не зря я в детстве в оркестре играла,
Звучала серьёзная музыка там.
Как жаль, что то время давно пролетело,
Но в сердце остался оркестр навсегда.

Концерты, поездки в Ригу, в Артэк,
Как будто вчера это было.
С тех пор прошло очень много лет,
Но я ничего не забыла.

Как много дал мне оркестр родной,
Путёвку в жизнь получила.
Дисциплину и труд познала тогда,
Красоту ценить научилась.

Руководитель меня уважал
Потому, что всегда выручала
Во всём и даже при нашей игре,
Если кого не хватало.

С тех пор я классику очень люблю,
Без неё не представлю жизни.
Интеллектом выше я стала других
И это всем очевидно.


Рецензии