Пришла пора

Не истерить,не раздражаться-сжаться в тугой комок колючею ежихой.
Чтоб не убили ,вкрадчиво и тихо,твоих поклонниц острые вопросы.
Не видеть ожерелье из засосов.Волос в постели рыжих,черных длинных.
И на спине от"Морзе" рваных линий...
Испить до дна предутренние росы-яд одиночества,сто раз считая россыпь жемчужных звезд.
Вдруг просто удивиться.
Нелепице страстей и лживых слов.
Пришла пора прозрению родиться-оно убьет презренную любовь.

    март 2013 г.


Рецензии
Тяжело так жить - сжатой пружиной...

Мила Садко   17.09.2013 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.