Зачем мне жить?

Зачем мне жить? И так довольно
И слез и боли и любви,
Но в моей жизни все достойно -
Работа, дети, но увы...

Счастливых дней, минуток мало.
Казалось, счастье обрела
Недавно только, но настала
Чернее тучи полоса.

Моя любовь, вдруг удалилась
И говорит, что не о мне
Сны снятся... Я пред ним открылась,
А оказалась, вновь в говне.

Моя он боль, моя отрада
И мое солнце и гроза.
Гроза... С той ночи мне не надо...
И по щеке ползет слеза...

Слеза и боль, все что осталось
И память о ночах любви.
Я с моим солнцем, вновь рассталась...
Он меня бросил... Что ж — гори

Моя вся жизнь, мои все чувства
Я ведьма злая, циник, вепрь.
В стихи уходит боль, в искусство.
Я в ад свой, вновь открыла дверь.

В ад одиночества, в ад чувств всех
И в пустоту душевных стен
В аду жить не могу, жить в чувствах,
Да, в страстных чувствах - мой удел.
 
                17 октября 2012 г.


Рецензии