Двое

Стекла  лазурь  под  куполом  небес,
Где  шел  наш  бой  неравный  и  великий,
Ты  был  убит,   но  вновь  во  мне  воскрес,
Очередями  губ  твоих  прошитой...

И  был  распорот  ласками  живот,
Блестели  в  нем  мальки  безумной  страсти,
Сквозь  хрип  и  плач  звала  на  эшафот
Свою  Любовь  в  твоей  полнейшей  власти!



                30.03.2013г.


Рецензии