моя боль

мы так хотели, мы так ждали,
и вот 2 полоски, и дни ожиданий.
радости море, любви океан,
воздух не воздух, а просто дурман.

тихонечко бьется сердечко внутри,
во мне теперь бьется две жизни, смотри.
узи показало плод нашей любви,
он маленький, крохотный, только взгляни.

8 недель нам, дни просто летят,
и вдруг, резко потух яркий взгляд.
бессонная ночь, кровь потекла,
"скорая" быстро в роддом увезла...

20 минут, и тебя во мне нет.
не хочется верить во весь этот бред.
закрою глаза, мечтаю, что сон.
и хочется взять и прогнать его вон!

за что так жестоко со мной поступили?
за что твою жизнь так быстро убили?
ты жизни не видел, не начал пути.
не дали в мир наш жестокий войти.


Рецензии