Наконец я попала в рейтинг

Я слова от счастья сказать не могу,
Я тоже теперь в калашном ряду.
Я не  пойму это явь или сон,
Я заседаю средь важных персон.

Снизу Белкин и Яков Баст.
Сверху Тулбу, Гуськов и Стах.
И я среди них, на месте шестом,
Себя ущипнула…это не сон.

Какая нужная вещь –интернет.
Теперь я тоже немножко поэт.
Хоть рейтинг все на стихире бранят,
Всё же приятно в нём побывать.


Рецензии