Холодный взгляд твой ранил душу

   Твой взгляд холодный ранил душу:
   В нем нет ни ласки, ни любви.
   Мой мир ты, походя, нарушил,
   Теперь забудь и не зови!
   Скрывая чувства - расставались,
   Как будто исполняли роль.
   При встречи мило улыбались,
   Скрывая в сердце горечь, боль.
   А жизнь текла  неудержимо,
   Сменяя месяцы,года.
   И  в ней любовь не  повторима 
   Она уходит навсегда.


Рецензии