Туман

Туман.
Как много может он сказать,
Кому куда идти или бежать,
Оставить что,или с собой забрать.
Жаль только чувства не может передать,
Ну вот опять,простая лирика,
Слова,любовь,толе ты такая,
Я привыкаю,сердце накаляет,
Боюсь одно,тебя только не потерять,
А я писал,давно,забыты строки,
Год спустя прошел наверное,и нет дороги,
Манили меня туда,рушив всё внутри,
Я сошел с ума,стер всё с памяти,
Делая шаги к новым виражам,
Я набивал руки,верил своим врагам,
Сквозь души и обман,как просто пасть к ногам,
Быть только мы не веруем богам,
Да ладно,пусть,грусть совсем сплошная,
Я с тобой одно целое,и это главное,
А всё что надо,пусть нам приносит время,
Ведь только время знает,что любовь дороже денег...


Рецензии