Где та шустрая девчонка?

Где та шустрая девчонка,
Что играла босиком
На лужайке, на зелёной,
В догонялки с ветерком?

Та, которая взлетала
На качелях в облака,
И кораблики пускала
Из тетрадного листка.

Солнышко ловила в лужах,
Любовалась:белый пух,
С тополей слетая, кружит.
Аж захватывало дух!

Стан берёзки обнимала,
И шептались с ней вдвоём.
Ей все тайны доверяла
О девчачьем, о своём.

Годы мчатся...Скоро старость...
Я уже не молода...
Но во мне ещё осталась
Шустрая девчонка та!!!


Рецензии
Эти стихи, Людмила, просто великолепно подтверждают, что Вы девчонка ещё та... С улыбкой, Никандр.

Никандр Елагин   28.10.2013 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! )))

Людмила Аббасова   28.10.2013 22:07   Заявить о нарушении