А ну, надень жилетку! Плакать буду!

ОДНОСТИШИЯ ;)

О чём вы тут так матерно грустите?

Вот то, что на соплях, - оно навечно!
 
Что ж вы лицом в достоинство упали?

Я правый палец на большой ноге ушибла!

Столкнулись взглядом, так и вышла замуж…

А мне покой, так даже и не снится!

Прекрасное далёко, а рядом ты...Жестоко!

Не нужно было расставаться с комсомолом!

У задней мысли есть своё начало...

Так я же только дружбу предложила!

Чтоб моль травить, нужна хотя бы шуба.

Уж бури нет, а мы всё гордо реем!

Ты про какой косяк сейчас подумал?

А жизнь уходит, ей со мной не интересно...

Подали повод, так и кнут подайте!

Успех пришёл, но дома не застал...

Какая мерзость! Заверните мне штук десять.

Удар меж ног напомнил мне, что я мужчина.

Кто тут всю цель испортил попаданьем?

Если руки не оттуда, значит это просто ноги.

Я вышла из себя и не вернулась…

Не как придётся я живу, а как попало!

Ежу понятно,- палку перегнули.

Я – символ года, ведь я та ещё змея !

От близости мы были далеки…

Опять не я под руку с президентом...

Я так надеялся на Вашу развращённость...

В молчаньи Вашем синтаксис хромает.

У вас, мадам, ума непроходимость!

А ну, надень жилетку! Плакать буду!

Ты  - чудо! Но в каких-то перьях...

Ещё не делал, а уже не получилось...

С годами Дни Рожденья стали чаще...

Спасибо всем, кто жить мне не мешает!


Рецензии