О Юлии...

Пожелай Ты мне Удачи, Пожелай Ты мне Пути,
Пожелай Дорогу к Дому из любой глуши найти!
Пожелай, Родная, Счастья, пожелай ты мне Любви,
Пожелай Детей и Внуков, пожелай к Тебе придти! 

Пожелай мне больше Света, пожелай рассеять Тьму,
Пожелай, Тигрёнок, Страсти не во Сне, а на Яву! 
Пожелай мне Поцелуев, пожелай не ведать Страх,
Пожелай, чтоб Днём и Ночью Мы витали в Облаках!.. 

Пожелай мне, Ангелочек, ни о чём не сожалеть;
Пожелай Ты мне, ЧуднАя, никогда не болеть! 
Пожелай Верхом скакать мне и в Жару, и в Мороз;
Пожелай, чтоб не увидел никогда Твоих Слёз!.. 

Пожелай, чтоб не тупились ни мой Меч, ни твой Нож,
Пожелай Себе Сапожки из сафьяновых кож! 
Пожелай Родным и Близким на Нас с Гордостью смотреть;
Пожелай, чтоб мне однажды от Тоски не умереть!..

(7-9 сентября 2010 г., Воронеж)


Рецензии