Любви бурлящие помои

Любви бурлящие помои тянут на затхлое дно
Тела проигравших, заочно погибших романтиков.
И в этот момент, и только тогда понимают одно,
Что любовь - это рвота и вонь, а не девочка в бантиках!
Бездонная бочка любви день ото дня пополняется рвотой
Вместе с отрывками лживых фраз и капелькой лести,
Что изрыгают подлые рты, стараясь не захлебнуться своею блевотой,
Рассуждая об идеалах, споря о жизни и говоря о чести!


Рецензии