Ступаю в осень

Размытых красок аромат,
Мне придает особый образ
И осени печальный взгляд,
Нечаянно раскроет возраст.
Я принимаю все как должно,
Приняв себя во всей красе,
Ступаю в осень осторожно,
Войду в нее я налегке!
Я музыкой, прольюсь дождями,
Цветной листвой или туманом,
Я буду жаркими ночами,-
Твоим несбывшимся обманом.


Рецензии