Хочу я в нежности тонуть

Хочу я в нежности тонуть,
Любовной неге предаваться,
Найти счастливый в жизни путь,
И этим счастьем наслаждаться.

И мне не хочется покоя
В погоне суматошных дней,
Хочу все сделать,чтоб жить стоя,
И жизнь хочу я подлинней.

В процессе планов этих стройных
Бываю редко всем угож,
Кажусь порою беспокойным,
И бессердечным...ну и что ж!

Себя я тоже не жалею
И рисковал собой не раз,
Свою я слабость одолею
Сниму с себя любовный сглаз.

Как эйфоричен запах розы
И слАдки губы у любви,
Мечты-ведь это наши грезы,
Сияний северных огни!

        10.01.94.


Рецензии