ФЕЙский...

С лопаток Фея крылья отстегнула,
На вешалку повесив до утра.
С Волшебной палочки пыльцу стряхнула.
Устала Фея...Спать пора...

От Добрых Дел руками Феи
Карандашом рисунок превращался в акварель.
Во сне мечтает гладить лапы ели,
Взбивая мягкую из облаков постель...

Со словом огнестрельным
Отстегнула кобуру на край стола.
Рисунок Волка выбитый нательный,
Скала, Восход - налево, направо - полная луна!

В ночи найти пытаясь скважину замка,
Подсветит нимбом траекторию отмычки.
Приходит Фея без звонка,
А с шелестом прочитанной странички.

Мыслей целую охапку
В Эфир Свободный завернула,
И в "Схемы Мира" папку
Убрала и на замочек застегнула.

На должность Феи - утвердила Сказка,
Инстинкты Волка - Волк вручил в подарок гены
Прозрачна для неё любая маска
Для Феи маски - без обоев стены...

Сверчки уютом доносились из окна
Луны на небе половинка лишь лежала
Земле другая половинка ненадолго отдана
По Млечному Пути туда-обратно побежала...

Миллионы лет - полёт просторов
Световые Годы - как мгновенье
Ни дверей, ни окон, ни заборов
Безграничность архитектора творенье

Укачает Душу в колыбели
И спрыгнет с облака на майскую траву.
Во сне уж гладит лапы ели,
Мечтая гладить лапы Волка наяву...

Звезда сама тогда к ней в руки и упала:
"-Я слышала, как ты Луне молилась!"
"-Так слышно?! Будто в небе места мало..."
"-Я покажу!Летим!" - с тех пор и изменилась...

И время, вопреки законам всем, САМО от них отстало ;)


Рецензии