маме

Когда домой приеду,
Первым делом маму обниму.
Тихонько в комнату зайду,
И скажу я ей,что ее люблю.

Мамы у нас самые-самые!
Поэтому дарите им цветы.
Исполняйте их любые желания,
И посвящайте стихи!


Рецензии