Это был контрольный в голову поцелуй

              Когда ищут выгоды, забывают об искренности.
                Мэн-цзы


Это был контрольный в голову поцелуй -
"Уезжаю, милая, не ревнуй!
Та, что ждёт, не любимая -твоё сердце не врёт.
Просто, к ней прилагается мой джек-пот.
Я вернусь, ты, по-прежнему, меня жди,
Узелочек на блузочке завяжи."


Обниму на прощание и уйду -
"Ты всегда возвращаешься. На беду.
Ты всегда найдёшь выгоду. Хоть в аду.
Я с тобой, мой неискренний, не пойду.
Пусть, опять со мной проигрыш, ну и что ж.
Ты меня больше прежнюю не найдешь..."


Рецензии
Извечный накал...

Николай Катаев-Веснянко   01.04.2013 09:42     Заявить о нарушении