пресное

твои короткие сообщения не дают мне спать сутками
судьба у меня такая, видимо.
любить тебя, но греться чужими куртками .
писать стихи неизвестности
ненавидеть всё вечерами
почему же всё самое в мире пресное
случилось, конечно, не с нами?


Рецензии