Море

Плечи могучи, жестока рука.
Быстро плывет корабль моряка.
Суровые брови, пронзительный взгляд.

Безмолвие, вечер.
Свинцовый наряд небо одело.
Дождь свысока.
Ветер желанный…. Прочь суета!

Город, машины-
Осталось все там,
Где верят бумагам,
А не словам.


Рецензии