Я хожу с тобой под ручку

Я хожу с тобой под ручку
Ты мой маковый цветочек
Разгоню на небе тучки
Милый светлый ангелочек

Мы с тобой гуляем вместе
Я твой кавалер на веки
Будь же ты моей невестой
Как Исаак с своей Реббекой

В небе звезды светят ярко
И луна на небосводе...
Мне с тобой очень жарко
Тает лед на половодье

Мне с тобой просто , ясно
Я решил за нас двоих
Не скажи , что все напрасно
Все попытки , можь простых

Что родители нам скажут
Что друзья и что родня
Только это все не важно
Главное - люблю тебя


Рецензии