дурак потому что

ха.бля как смешно
от оно как вывернуло
зимой прыг в полынью
а сейчас вынырнуло

заебись.жизнь ощущается
своей остротой бодрит
нравится мне что происходит
дает рост внутренний конфликт

чего хочу -знаю
и вроде даже знаю как
а то что до сих пор тупил
так это потому что дурак


Рецензии