Ничего уже не вернуть...

Ничего уже не вернуть...

Ни тот вечер, когда до допоздна
Мы гуляли с тобой вдвоём
Ни тот день, когда встретились вновь
Говорили с тобой ни о чём

Ничего уже не вернуть...
Только сложно уснуть по ночам
Ничего уже не вернуть...
Только видеть тебя невмочь.


Рецензии