Сосуд Дьюара

Не искажай моих сомнений
Юдоль мою не задевай
Божественный сосуд Дьюара
Прошу тебя, не расплескай
Моё житьё-бытье
Начало всех начал
И квинтэссенция пути,
И жизни неизбежность
Несложных правил суть
Обитель равновесья


Рецензии