Порука

За ваш ежечасный прозрачный покой
Ручаюсь.
За тень, в которую я тянулась рукой,
Ручаюсь.
За всё, что считала неправотой,
Ручаюсь.
За пруд тот, а пуще - за склон крутой
Ручаюсь.
За свежесть ночи, за дождь - стеной
Ручаюсь.
За ту, кого считали вашей женой,
Ручаюсь.
За дом, в котором - шаги, шаги…
Ручаюсь.
За тьму, где нам не видать ни зги,
Ручаюсь.
За молчанье встревоженного пруда
Ручаюсь.
За всё, что не сбудется никогда,
Ручаюсь.


31.03.13


Рецензии