Звон колокольный над землёй...

Звон колокольный над землёй...
И, вдруг...всё выше...до небес...
Он здесь...и снова Он с тобой...
Христос воскрес!...Христос воскрес!...
Звонят...звонят колокола...
В Душе отрада и покой...
И звоном полнится земля...
Христос воскрес!...и Он с тобой...
Пусть в этот день вся боль уйдёт...
Печаль покинет облик твой...
Надежда пусть к тебе придёт...
С ней Вера...и ещё Любовь...
Звонят...звонят колокола...
Христос воскрес!...Христос воскрес!...
Тебе желаю я добра
В день, полный счастья и чудес!...


Рецензии
Светлое, прочувствованное стихотворение!

Борис Кравецкий   01.11.2022 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.