Пустота...

Сломана ветка, раздавлен цветок,
Дуло с улыбкой уткнулось в висок,
Время не лечит, комкает лист,
Гильотина - лучший стилист.

Это просто слова: "красота", "доброта"...
А вокруг пустота,  пустота, пустота...

Всё ждёшь ответа?
Можешь не ждать.
Самое время встать и уйти,
Главное, ты не забудь ей сказать
Простое, но важное слово: "прости"...

За её красоту, за её доброту...
И вперёд в пустоту, в пустоту, в пустоту...


Рецензии