***

                ***

Шуршат часы осенним дождичком:
В купанье палая листва,
Рассеянное солнце в воздухе
И чистота, и чистота…
Уже и запахи октябрьские,
Скамья на охристых платках
(Их гномы моют перед праздником),
Опять мечта, опять мечта…
               
                Март 2010


Рецензии
приветствую Ольгу, на сайте! СТИХОТВОРЕНИЕ В ДОБРОТНЫХ ТРАДИЦИЯХ ФЕТА

Виктор Шергов 2   31.03.2013 21:51     Заявить о нарушении