Зачем и почему...

  Зачем люблю, зачем любовь,
  Что будоражит мою кровь.
  Зачем любить, когда не любит,
  Не обнимает, ни целует,
  Ни смотрит ласково любя,
  Не дарит нежные слова.

  А я не знаю как мне быть,
  Как запретить себе любить,
  Как перестать мечтать, желать
  От одиночества страдать
  И помнить сладкие мгновенья,
  Что далеки, как сновиденья.

  Любимый рядом, но в дали,
  Увы, а нежность позади.
  Пропали чувства, страсть, огонь
  И жар чарующих погонь.
  А дружбы вежливый поклон,
  В моей душе рождает стон.

  И я должна такою стать
  Любовь, как книгу пролестать,
  Забыть его и дальше жить
  Всё что было позабыть,
  С равнодушием смириться
  Такой жизни покориться.

  Но я люблю, люблю, люблю!
  И сердце медленно колю.
  Ни в силах перестать любить,
  Не в силах перестать желать.
  Понять, "что делать?" так легко...
  Но выполнить, невероятно больно.


Рецензии