Я так устала по тебе скучать...

Я так устала по тебе скучать,
Что имя вслух твержу твое молитвой,
На сердце же легла рубцом печать.
Ее слова оставили, как бритвы.

Ты не приходишь вечером ко мне,
Не говоришь в ночи "курить бросай".
Быть может, по моей вине
Одна сидишь на кухне, цедишь чай.

А я иду с работы по следам,
Оставленным десятками людей.
Ты знаешь, я сегодня все отдам
За приближенье губ к щеке моей.

Давно не виделись; мне тяжело дышать.
Но, твоего не видя здесь лица,
Для всех пытаюсь быть себе под стать...
Но нету сил держаться до конца.


Рецензии