Верую

Я верую в Тебя Мой Бог,
Шепчу я,отходя ко сну,
Всегда,из тысячи дорог,
Ты мне указуешь одну.

Путь ко спасению души,
Мне дивным светом озаришь,
И пусть я много согрешил,
Я верую,меня простишь.

Наставь,спаси и сохрани,
Святая Троица меня,
Дурные мысли отгони,
Дай силы,жизнь чтоб поменять.

Перед иконами склонясь,
Открою сердце пред Тобой,
Я верую,Тебе молясь.
Создатель мой,Спаситель мой!


Рецензии