Эти серые будни...

Эти серые будни -
Надоели они...
Надоели и люди,
Стали грустными дни.

Осчастливить меня
Может только один.
Мне ведь хватит и дня
Для прибавки тех сил,

Что помогут прожить
Это долгое время,
Ну, а дальше любить,
Лишь в одно только веря,

Что ты будешь со мною,
А с тобой буду я.
Будет нашей мечтою
Повидать те края,

Где, однажды, случайно
Увидала тебя
И влюбилась бескрайно,
До сих пор ведь любя.

Я прошу об одном:
Не бросай ты меня!
Обещаю, потом
Буду век лишь твоя!

Мне не нужен никто.
Нужен мне лишь один.
Я уверена, что
Буду только я с ним!


Рецензии