5 дней

5 дней, да, мне дала судьба
5 дней дала судьба, чтоб пересилить
То чувство, у которого раба
Те мысли и фантазии осилить.
Я не хочу любить тебя никак
Ни сердцем, ни душой, ни даже телом
Ты унижать меня, увы, мастак
И в этих оскорблениях ты смелый.
Но смелости тебе бы дать в другом
Ну что же? Шаг шагни ты, ради Бога.
Ко мне шагни. И все покажется лишь сном,
Ведь нежности во мне к тебе так много!
Любовь и нежность я в себе таю
И жажду той любви, и нежности так жажду.
Но о любви к тебе я все молчу
И нежность всю отдать я не отважу.
К тебе любовь и нежность я отдам
Другим. Они меня так умоляют,
Но память о тебе я не продам.
И море чувств меня переполняют.
Я в этом море, может утону
Я захлебнусь в волне той нежной страсти.
И Господа я, Бога лишь прошу
Избавить мою душу от напасти.
                1 января 2012 г.


Рецензии