Знакомство со Стравинским

Под чёрной крышкою рояля
Таится белое плато,
Храня дыхание Грааля
И мимолётного ничто.

Но пальцы клавишей касаясь,
Рождают гибель суеты
И в звуки музыки бросаясь,
С душой становишься на ты.


Рецензии