Жизнь Одна

Нам жизнь лишь одна предоставлена,
Но в ней ничего не расставлено,
Мы сами решаем, что случится,
Конечно, придется помучиться...

Я верю, что Бог наш единственный,
Наш друг и спаситель таинственный,
Следит за своими владениями,
Людьми и за их достижениями.

Судьба это что-то печальное,
Везение, все же, случайное,
А гений не просто рождается,
Ведь в поисках мысль зарождается.

Искусство понять - быть талантливым,
А следовать моде - обманутым.
Красивым быть можно, но долга ли?
Душа должна красить, не правда ли?

Пусть будет наш миг удивительный,
И жизни коктейль упоительный,
Нам только добрее стать надо бы.
Мы сможем, пусть мы и не ангелы.


Рецензии