Зверь

 Человек по сути ЗВЕРЬ,
 Под одежды прячется.
 Верь ему или не верь,
 Он вдруг обозначится...
 Может тигром,хомяком,
 Если всё получится.
 Может просто дураком,
 Если долго учится.
 И в одежды не рядись,
 Не считай мгновения,
 Если рядом нет любви,
 Радости не менее...
 Ночью воет на луну,
 Днём на солнце молется.
 Зверь подобен колдуну,
 Ему много хочется.
 Славы ласки и любви,
 Вечные хоромы...
 Золотые закрома иметь
 И с "деньгой" бидоны.
 И красивый балаган,
 Слуг с большими перьями.
 А в кармане - что б наган,
 Что б ему поверили!
 Чует запах за версту,
 Нет друзей и главного:
 Полюбить других когда,
 Вас отвергли - "славного"?

 (рецензия Анне Бессмертной)

 31.03.2013 г.  И.К. 21:17   


Рецензии