Ты хочешь, верь, или не верь

От Матфея, 7:7, 8
«7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам;
8. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».

*******
Ты хочешь, верь, или не верь-
Была моя закрыта дверь,
Её я запер не со зла,
Но к ней дорога заросла,
Её, не поломавши ног,
Давно найти никто не мог.
И вдруг в неё раздался стук,
Негромко так, тук-тук, тук-тук,
Я удивился - ну, дела…
И отворил, и ты вошла…
…А остальных пускать пока
Не поднимается рука…

*******


Рецензии