Протяни мне руку, милый

Протяни мне руку, милый,
Мне навстречу протяни.
Дай мне хоть крупинку силы,
Твоей силы и любви.
Никаких мне слов не нужно
И признаний от тебя
Без тебя мне в жизни пусто
Горько, больно без тебя.
Мне все кажется, во сне я
И не верю в этот сон.
Вот сейчас, сейчас проснусь я
И пройдет, исчезнет он.
К сожаленью или к счастью
То не сон, моя то жизнь.
Одержима этой страстью
И твержу себе – остынь.
Не могу остыть, прости уж
И горю я вся к тебе.
Двери мы откроем настежь
И пойдем, назло судьбе.
Крепко ты сжимай мне руку
И не отпускай меня.
Боже мой, зачем дал муку
Так пылать, тебя любя.
Так пылаю, так сгораю
Как свеча, иссохла вся.
С болью жить я не желаю,
Но живу я все ж, прося –
Повернись ко мне лицом ты
И мне руку протяни
И взойдет на небе солнце,
Солнце нежности, любви.
                18 декабря 2011 г.


Рецензии