Мы с тобой Дельфины

Мы с тобой как два дельфина,
То под волны гнем зеркально спины,
То, ломая носом позвонки,
Не заметим мы акульи клыки

Мы несемся, раздирая волны,
Одержимые  тоской  безвольной
Дикий крик, кидая в глубину,
Проклинаем мы морскую темноту

Мы встречаем брызгом корабли,
Лишь они избавят от тоски,
Подрезая их на поворотах,
Избавляемся от рыбьих мы заботах

Ты и я – неразделимы,
Ведь с тобой мы два дельфина,
Так и будем бить друг другу позвонки
Ждя пока настигнут нас акульи клыки.


Рецензии