***

знаешь друзей терять больно....
но любимых еще больней.......
ты в любви мне клялась безумной
а сейчас ненавидишь сильней...
ты на ухо шептала мне нежно-
"я люблю тебя милый мой,"-

ты лгала мне.......
лгала так безумно,что я верил,
любил и страдал......
ты смогла растопить мое сердце,
но любовь превратилась в скандал.....

боль утраты-немая потеря,
жизнь не сахар и я это знал,
хулиганом я был не веря,
полюбив человеком стал......

вот сейчас я как прежде страдаю,
потеряв тебя много узнал,
и в любовь уже больше не верю,
и как прежде я хулиган......


Рецензии