Ну что ж, я вновь тебе пишу

Ну что ж, я вновь тебе пишу
Пишу опять, увы, стихами,
Но о любви я не прошу.
Да, ненависть всегда меж нами.
Да, ненавижу я тебя,
За боль свою, за сердце в шрамах
И все горю к тебе, любя,
Пылаю вся, душою в ранах.
Моя изранена душа
Твоей холодностью и злобой
С которой ты сказал тогда:
«Вот только не с тобой». Попробуй
Теперь и от меня обед
Из тех же блюд, скажу сердечно
Я тем же словом – «Эй, привет,
Вот только не с тобой, конечно»
Ты с жирной задницей своей
С уродством и картавой речью
Ко мне приблизиться не смей
Не то, я разнесу картечью
Тебя из гневных слов своих.
О, злая ведьма для тебя я
И так я зло слагаю стих
И ненавижу, Макс, тебя я.
Не ненавидеть бы тебя,
А равнодушной быть, наверно,
Но не могу, душой любя,
И ненавижу я безмерно.

                27 ноября 2011 г.


Рецензии