***

я волком выл среди волков,
бросался с леденым оскалом
и в схватке не молил Богов,
ломая когти и клыки
я бился не взирая боли,
устав бросался на штыки,
не видя выхода из тины
не в праве вы меня судить,
за нрав мой волчий-хулиганский,
в судьбе я вижу только миф,
который превратился в сказку....


Рецензии