Дыша твоим телом взахлёб

Дыша твоим телом взахлёб,
не ведал своих я желаний,
ты приглашаешь в полёт,
а я в страну, типа, знаний?

И дыша твоим же дыханием,
твоё тело кидало в озноб,
я новых хотел ожиданий,
дыша твоим телом взахлёб.

А вдыхая нежность тела,
не осознавал перед собой,
разве совсем не хотел я,
угнать весь поезд твой.

Угнать все твои самолёты
на запасной аэродром
и твои заполнить пустоты
благостным в тело дождём.

И пусть остались в телесах
твои цианистые смеси,
что снятся иногда во снах,
а на яву приятно бесят...


Рецензии