Весна

Вот-вот, сквозь  туман,  пробивается  солнце!
Нет-нет,  не  обман,  ты  же  веришь  мне, золотце.
Все   тучки  уходят  зима  позади,
Весна  наступает  ты  слышишь  шаги?

Две  капли  упали  на  шёчки -  Здоровается!
Веснушечки  дарит - обсыпала  золотцем!
Ты  их  не  смывай  я  прошу  и  не  три
Лишь, избранным,  дарит  Весна - из  Любви!

Сияют  глазёнки   у  милого  молодца,
Улыбочку  дарит,  сыночек   мой, золотце!
Весна  наступает  мы  слышим  шаги..
-Тепло!- ну,  конечно  же, милый - беги!






               


Рецензии