а можно стоять вверх ногами

можно быть рядом,
можно стоять вверх ногами,
рядом с тобой старец Паисий.
можно верить, а можно быть тихим,
и в тишине своей воспарить до небес,
но старец Паисий всегда смеётся -
ему видней и он растворяется
в воздухе из фонарей...



кино "Старец Паисий и я, стоящий вверх ногами"


Рецензии
"двое лишних, один недостойный, это я, конечно"...спасибо )))

Елена Бессонова   01.04.2013 13:07     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста )

Марини   01.04.2013 16:09   Заявить о нарушении